Leaders in the making inside

Sekilas tentang MSCS

Banyak orang telah mendengar tentang Sekolah Kristen. Apakah sekolah Kristen berbeda? Tentu berbeda! Sekolah kami adalah tempat di mana anak-anak usia muda dan usia remaja dipersiapkan untuk melihat dan memahami dunia dari perspektif kebenaran firman Tuhan, memahami tujuan hidup mereka, kuat dalam iman serta bertumbuh dalam karakter. Dalam sebuah komunitas Kristen yang sehat, Kristus menjadi pusat dalam kegiatan belajar dan mengajar kami dan mengenal Kristus adalah tujuan kami. Selain itu, sekolah kami adalah tempat di mana anak-anak akan dibentuk secara utuh dengan cara mengeksplorasi ide-ide mereka, mengembangkan kreativitas, bakat maupun kelebihan yang mereka miliki untuk memberikan pengaruh bagi dunia ini. Apakah Anda tertarik ? Kami ingin menceritakan lebih banyak lagi.

Berdiri sejak 2005

Kelas dengan kuantitas 24 siswa (Level Elementary ke atas)

±1200 siswa

Bersertifikasi ISO 9001 : 2015