Didiklah orang muda menurut jalan yang patut baginya, maka pada masa tuanya, dia tidak akan menyimpang dari jalan itu.
Amsal 22:6

Kehidupan Sekolah : Sekolah Dasar

“Building Strong Educational Pillars”

Dunia Elementary adalah dunia yang penuh dengan hal - hal menarik, dinamis dan beragam aktivitas yang menyenangkan. Anak-anak mulai memasuki tahap pembelajaran yang menantang dan lebih akademis. Ini adalah waktu yang tepat untuk membangun pilar pendidikan yang kuat dengan cara menerapkan nilai dan karakter Kristen, menemukan potensi dan talenta yang telah Tuhan taruh dalam kehidupan mereka, belajar untuk membangun dan bekerja sama dalam sebuah kelompok, menerapkan perilaku yang sportif dan kompetitif serta belajar untuk bertanggung jawab dan menerapkan keahlian dalam kehidupan nyata.

Pendekatan unik untuk kegiatan pembelajaran dan pengembangan siswa Elementary:

• Collaborative Learning Activities
  • Para siswa menjadi lebih aktif untuk terlibat dalam pembelajaran mereka melalui interaksi sosial dalam kelompok kecil untuk dapat menyelesaikan problem yang diberikan kepada mereka. Di sini, para siswa didorong untuk saling bertukar dan membangun keterampilan kepemimpinan yang kuat.

• Biblical Approach
  • Para siswa diajak untuk berpikir secara kritis dan mencoba secara langsung hidup menurut pandangan firman Tuhan melalui aktivitas sehari-hari.

• Authentic Learning
  • Para siswa akan menerapkan pengetahuan mereka dalam konteks dan situasi di kehidupan nyata melalui berbagai aktivitas, tugas dan karyawisata

JADWAL JAM SEKOLAH

KELAS 1-2