"Tidaklah demikian di antara kamu. Barangsiapa ingin menjadi besar di antara kamu, hendaklah ia menjadi pelayanmu, dan barangsiapa ingin menjadi terkemuka di antara kamu, hendaklah ia menjadi hambamu; sama seperti Anak Manusia datang bukan untuk dilayani, melainkan untuk melayani dan untuk memberikan nyawa-Nya menjadi tebusan bagi banyak orang."
Matius 20:26b-27

Kepemimpinan Siswa

Sekolah dengan sengaja membekali siswa kami dengan kualitas kepemimpinan dan memberdayakan mereka dengan keterampilan kepemimpinan untuk menjadi pemimpin yang melayani seperti Yesus. Mereka memimpin diri mereka sendiri dan orang lain dengan hati yang penuh kasih, pemikiran yang diubahkan, dan tangan-tangan yang terampil. Kami berusaha untuk memperlengkapi mereka untuk menjadi pemimpin yang mengilhami tokoh-tokoh kuat yang bertindak sesuai dengan perkataannya, jujur, bersemangat, berani, dapat dipercaya, dan menghasilkan buah Roh. Mereka juga akan terampil dalam melaksanakan tugas yang diberikan karena mereka memiliki keterampilan sosial yang baik, berpikir kritis, berkomunikasi dengan baik, memutuskan setiap hal dengan hati-hati, mengelola hal-hal dengan terampil dan menyelesaikan masalah secara kreatif.