Junior High Leaders Community Service

Leaders Community Junior High: Teaching English at Balai PKK Cempaka

Mawar Sharon Christian School memberikan wadah bagi siswa-siswi nya untuk bisa bertumbuh didalam Tuhan, belajar bersama-sama dan bisa melayani sesama. Salah satu nya adalah Leaders Community yang dimiliki oleh Junior High Department. Leaders Community atau dapat disebut dengan L-Com ditujukkan bagi seluruh siswa Grade 7 hingga 9. Hal ini bertujuan untuk mereka bisa saling memberkati satu sama lain, merenungkan firman Tuhan setiap pagi sebelum mereka melakukan aktivitas belajar di sekolah, serta membentuk karakter mereka untuk menjadi pemimpin di dalam Tuhan.

Pada kesempatan kali ini tepatnya pada bulan September kemarin, L-Com Junior High memiliki program untuk melayani anak-anak usia dini di sekitaran jalan Cempaka untuk belajar mengenai Bahasa Inggris. Diwakilkan oleh 3 anak OSIS, mereka pergi bersama-sama dengan guru-guru Junior High ke Balai PKK untuk bertemu dan belajar bersama. Tidak hanya belajar, mereka juga mengajak bermain anak-anak tersebut dan juga memberikan bingkisan untuk mereka. Pelayanan mengajar pada L-Com ini akan dilakukan setiap hari Jumat dan akan secara bergantian dilakukan oleh setiap kelompok-kelompok L-Com dari kelas 7, 8 dan 9. Tuhan Yesus memberkati!

Back to News & Events

NEWS & EVENTS