Percayalah kepada TUHAN dengan segenap hatimu, dan janganlah bersandar kepada pengertianmu sendiri. Akuilah Dia dalam segala lakumu, maka Ia akan meluruskan jalanmu.
Amsal 3:5-6

Bertumbuh dalam Iman

Amsal 3:5-6

Sebagai sekolah Kristen yang otentik, kami mengajar siswa kami untuk bertumbuh dalam pengenalan dan mengasihi Allah dalam segala hal yang mereka lakukan, karena kami tidak hanya mempersiapkan mereka untuk siap menghadapi kehidupan, tetapi juga untuk hidup yang kekal.

Kami mengupayakan pengajaran, pelatihan, dan membangun kebiasaan untuk mendorong siswa kami untuk bertumbuh dalam pengabdian mereka kepada Allah, dalam karakter seperti Kristus, dan dalam Cara Pandang Kristiani. Untuk membangun kehidupan beribadah kami kepada Tuhan, kami memulai dan mengakhiri semua kegiatan kami dengan Tuhan melalui Renungan Pagi, Kapel Siswa, dan Retret Tahunan