Layanilah seorang akan yang lain, sesuai dengan karunia yang telah diperoleh tiap-tiap orang sebagai pengurus yang baik dari kasih karunia Allah.
1 Petrus 4:10

Ekstrakurikuler

Ekstrakurikuler adalah kegiatan ekstrakurikuler yang bertujuan memungkinkan siswa untuk mengembangkan kepribadian, bakat, dan kemampuan mereka di berbagai bidang di luar bidang akademik. Kegiatan ekstrakurikuler ini dapat membentuk kegiatan di bidang seni, olahraga, pengembangan kepribadian, dan kegiatan lain yang mendukung pengembangan siswa itu sendiri. Kegiatan ekstrakurikuler adalah salah satu program sekolah yang harus diikuti oleh setiap siswa.

* Informasi: pada akhir tahun sekolah, orang tua diundang ke pameran ECA kami di SLC (Student Led Conderence) untuk MS High.

All Star Sport Futsal
Ballet Guitar